Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 16:54

Une victoire dans un froid de canard, pour que tout soit parfait il aurait fallu un petit rayon de soleil, mais l'essentiel pour nous ce matin c'est que les garçons se fassent plaisir en jouant au football.

Beaucoup de parents présents pour ce déplacement, je pense que cela est trés bénéfique pour notre petite équipe, la motivation n'en est que plus forte.

Un début de rencontre équilibré, ou les deux formations s'observent, jugeant des forces et faiblesses de chacun. Une fois ce round d'observation passé, les oranges trouvent l'ouverture par Adel, 0-1, le plus dur est fait, il nous faut continuer comme ça, les garçons sont bien en place et respectent les consignes. Jean et Max entrent en jeu, le premier s'illustre rapidement en doublant la mise,0-2. Suivra une superbe frappe du milieu de terrain sur la barre transversale, toujours de notre ami Jean. L'arbitre siffle la pause sur ce score de 2-0 en notre faveur.

La premiére période à était trés satisfaisante il faut maintenant confirmer en seconde et  rester concentré.

Comme souvent cette saison, (Wevelgem, Heuveland) notre entame de seconde période sera mauvaise, les locaux réduisent la marque suite à un cafouillage devant notre cage, 1-2. Nous ne sommes plus en place, l'équipe est désorganisée et les rouges en profitent pour égaliser, deux partout, tout est à refaire !

Il faut repartir de l'avant, heureusement, Maxence marque le troisième et nous permet de ne pas douter trop longtemps.

Nous reprenons le match en main, Yoni marque le quatrième, Adel l'imite pour le cinquième. Reningelst ne renonce pas et vient inscrire un troisième but à Robin, qui malgré cela effectue une excellente prestation, 3-5. Les garçons veulent gagner ce match et repartent à l'attaque et inscrivent le sixième et septième buts par Adel et Yoni. Score final, trois à sept.

Un bon match de l'ensemble de l'équipe, un bon retour de Jean qui demande confirmation dans les semaines à venir.

La séance de penalty, comme la semaine dernière ne fût pas fameuse, un seul tir réussi par Robin, Il nous faudra travailler cet exercice à l'entrainement. Mais comme dit Philippe, il vaut mieux gagner le match que la séance de tirs au but.

Bravo à toute l'équipe, Robin, Maxence, Théo, Alexandre, Jean, Yoni et Adel.