Journée de vendredi;

FC Westouter- USPB 0-2 Erwan, Jean

USPB - Zillebeke 0-0 (tab 2-3)

Lo-Reninge - USPB 3-3 Paolo, Owen x2 (tab 2-1)

Aprés une journée de jeudi médiocre avec trois défaites au compteurs, notre petite équipe c'est bien reprise vendredi.

D'entrée, nous rencontrons le FC Westouter, un match que nous avons dominés. Erwan ouvre la marque. En seconde période, d'une superbe frappe, Jean double la mise.

Face à Zillebeke, un match sans but mais agréable, de beaux duels. En fin de match, paolo frappe sur le poteau, dommage ! Nous nous inclinons aux penaltys, 3-2.

Lo-Reninge, une belle équipe, du niveau de celles rencontrées jeudi. Rapidement nous sommes menés à la marque et suite à une erreur nous encaissons le second, deux zéros, je me dis que la suite sera difficile, mais notre équipe à des ressources.

Paolo, déborde coté droit, centre, Owen à la réception pour une très belle reprise en pleine lucarne, super !

A peine le ballon remit en jeu, Paolo file au but pour égaliser, ouah !!!!!!!!!! 2-2, voilà du football, les parents et moi-même prenons du plaisir.

Deux partout à la pause, j'effectue trois changements, le match repart sur le même tempo. Lo-Reninge reprend l'avantage, mince ! Aller, encore un petit exploit, il vient de Owen, légèrement décalé sur le coté droit, il prend l'espace, frappe bien tendu avec un rebond devant la cage, BUT, but, but, nous égalisons, trois partout. Il nous faut tenir, les rouges attaquent, d' une claquette, Axel, nous évite la défaite en fin de match, nous voilà repartis pour une séance de tir aux buts, exercice que notre gardien affectionne.

Nous nous inclinons pour le seconde fois, 2-1. Cela n'a pas d'importance, l’essentiel est dans le contenu des matchs, à confirmer samedi prochain à Neuve-Eglise.